Ingredientes: 4 chuletas de cerdo con hueso Mantequilla 1/4 de taza de vinagre balsámico 3 cucharadas de miel 2 ajos picados ...
Ingredientes:
- 4 chuletas de cerdo con hueso
- Mantequilla
- 1/4 de taza de vinagre balsámico
- 3 cucharadas de miel
- 2 ajos picados
- 1/2 cucharada de orégano
- 1/2 cucharada de albahaca
- 1/2 cucharada de tomillo
- Pimiento
Preparación:
Precalienta el horno a 200ºC.
Sazona las chuletas con sal y pimienta.
Derrite la mantequilla en una cacerola a temperatura alta y agrega las chuletas
hasta que ambos lados estén de un color café dorado. Posteriormente mételas al
horno y deja que se horneen completamente durante 10 minutos.
Para hacer la salsa combina el vinagre
balsámico, la miel, el ajo, el orégano, tomillo y albahaca en un sartén a
temperatura media. Sazonar con sal y pimienta. Cocina hasta que la salsa se
espese. Retira las chuletas y sírvelas con la salsa agridulce.