Ingredientes: 3 tazas de arroz ¼ de margarina 1 pimiento verde en rebanadas finas 1 taza de jugo de tomate ¼ taza de pasitas 1 c...
Ingredientes:
- 3 tazas de arroz
- ¼ de margarina
- 1 pimiento verde en rebanadas finas
- 1 taza de jugo de tomate
- ¼ taza de pasitas
- 1 cucharada de cáscara de naranja
- 2 tazas de agua
- 2 cebollas en rebanadas finas
- 1 latita de guisantes Libby’s
- ½ cucharada de nuez moscada
- ¼ taza de almendras
- 2 ajos machacaditos
Ponga el agua en una olla y cuando hierva, añada sal y
arroz; tape y cocine hasta ablandar. Aparte, derrita la margarina y saltée
cebolla, ajo y ajíes. Añada guisantes y pimienta y cocine 1 minuto.
Añadas
pasas, almendras, nuez moscada y cáscara de naranja y cocine 5 minutos más.
En
una cacerola refractaria, ponga parte del arroz en el centro, la mezcla de
cebollas y encima el resto del arroz. Cubra con el jugo de tomate y hornée a
350°. F. por 25 minutos. Da 6 raciones
COMENTARIOS