Ingredientes: 1 pato de 5 libras ¼ taza de harina 1 taza de caldo de (cubitos Maggi) 3 naranjas grandes y maduras 3 cucharas...
Ingredientes:
- 1 pato de 5 libras
- ¼ taza de harina
- 1 taza de caldo de (cubitos Maggi)
- 3 naranjas grandes y maduras
- 3 cucharas de agua
- 1 naranja para adornar
- 1/8 de margarina
- 2 cucharaditas de sal
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 limón (el juego)
Trate de amarrar para mantener pegadas al cuerpo las alas y patas para que mantenga una forma adecuada. Frótelo con sal y póngalo sobre una bandeja de asar a 450°.F, por 20 minutos, o hasta que esté dorado. Quite el pato de la bandeja y deje en esta sólo 2 cucharada de grasa. Agréguele allí la margarina y harina y haga una mezcla. Ponga en una ollita esta mezcla y agréguele vino hasta que esté ligeramente espeso.
Exprima el jugo de una naranja y únanselo. Ponga el pato en la bandeja de hornear, cubre con esta crema y horneé a 350°. F. o por 1 hora más o menos. Corte o pele 2 naranjas, corte las tiras bien delgaditas y póngalas en una ollita con agua a cubrir hasta cocinarlas por 3 minutos. Pele otra naranja y sepárela en hollejos o segmentos.
Saque el pato del horno. Cuele la salsa que quedó en la bandeja de hornear y póngala de nuevo al fuego y cocine hasta que quede como una taza. Aparte, cocine azúcar con las 3 cucharadas de agua y con las tiras de naranja que hirvió que algún jugo de naranja que se haya salido; añada el jugo de limón. Deje que tome color de miel.
Corte el pato en presas y arréglelo bonito. Ponga los segmentos de naranja por en cima y cubre con la miel que preparó. Adorne encima del pato. Cubra con la miel que preparó y adorne con rebanadas delgadas de naranja y hojas de naranja.
Exprima el jugo de una naranja y únanselo. Ponga el pato en la bandeja de hornear, cubre con esta crema y horneé a 350°. F. o por 1 hora más o menos. Corte o pele 2 naranjas, corte las tiras bien delgaditas y póngalas en una ollita con agua a cubrir hasta cocinarlas por 3 minutos. Pele otra naranja y sepárela en hollejos o segmentos.
Saque el pato del horno. Cuele la salsa que quedó en la bandeja de hornear y póngala de nuevo al fuego y cocine hasta que quede como una taza. Aparte, cocine azúcar con las 3 cucharadas de agua y con las tiras de naranja que hirvió que algún jugo de naranja que se haya salido; añada el jugo de limón. Deje que tome color de miel.
Corte el pato en presas y arréglelo bonito. Ponga los segmentos de naranja por en cima y cubre con la miel que preparó. Adorne encima del pato. Cubra con la miel que preparó y adorne con rebanadas delgadas de naranja y hojas de naranja.
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