Ingredientes: ½ libra de carne de res molida ½ libra de puerco liso molido 2 huevos enteros ½ taza de leche evaporada Ideal ...
Ingredientes:
- ½ libra de carne de res molida
- ½ libra de puerco liso molido
- 2 huevos enteros
- ½ taza de leche evaporada Ideal
- 1 manzana picadita
- 2 cubitos de caldo de pollo
- 4 cucharadas de harina
- 2 tazas de agua
- ½ cucharadita de sal
- ½ libra de margarina
Procedimiento:
En una sartén u ollita, derrita la mitad de la
margarina, saltée la cebolla y manzana; agregue los cubitos de caldo, el agua,
pimienta y curry; cocine a fuego lento por 10 minutos. Aparte, mezcle las
carnes con los huevos, harina y la mitad de la leche. Amase y forme bolitas
pequeñas; páselas por harina y dórelas en el resto de la margarina derretida
sobre fuego mediano, dándoles vueltas para que se doren parejo. Añádale a la
salsa el resto de la leche y póngale las albóndigas dentro y cocine 5 minutos
más. Sírvalas con arroz.
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