Ingredientes: 8 filetes de pescado ½ libra de margarina suave 1 queso crema de 8 onzas 2 cucharadas de jugo de limón 2 cucha...
Ingredientes:
- 8 filetes de pescado
- ½ libra de margarina suave
- 1 queso crema de 8 onzas
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de vino de cocinar
- 2 cucharadas de perejil picadito
- 1 cebolla picadita
- 1 cucharada salsa inglesa
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ libra de camarones picaditos
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- Pan molido
Procedimiento:
En una taza bola, combine margarina, queso crema,
camarones, limón, sal, vino, perejil, cebolla, salsa y pimienta. Enfrié esta
mezcla por 15 minutos. Estire cada filete y póngale una cucharada del relleno;
enróllelo. Pase cada filete por huevo, después por pan. Póngalos en un molde
refractario al calor y engrasado y encima de cada rollito un pedacito de
margarina. Hornée a 375°F por 20 minutos.
COMENTARIOS