Ingredientes: ½ taza de aceite de oliva 1 taza de cebollas picaditas 1 taza de ajíes picaditos 2 cucharaditas de sal 10 ajos ...
Ingredientes:
- ½ taza de aceite de oliva
- 1 taza de cebollas picaditas
- 1 taza de ajíes picaditos
- 2 cucharaditas de sal
- 10 ajos machacaditos
- ¼ taza de kétchup picante
- 1 latita de salsa de tomate
- ½ taza de agua
- ½ ají chombo sin semillas
- ½ taza de perejil picadito
- 6 libras de langostinos limpios
En una sartén, sofría la cebolla en el aceite;
agréguele ajíes, ajos, perejil y el resto de los ingredientes, menos los
langostinos. Cocina a fuego lento por 10 minutos. Suba el fuego y añada los
langostinos y cocina solamente hasta que cambien de color. Sirva con arroz
blanco.
COMENTARIOS