Ingredientes: 6 langostas medianas ¼ de margarina ½ cucharadita de nuez moscada ½ taza de harina 2 cucharaditas de sal 1 cu...
Ingredientes:
- 6 langostas medianas
- ¼ de margarina
- ½ cucharadita de nuez moscada
- ½ taza de harina
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de paprika
- 2 tazas de leche evaporada
- ¼ taza de vino blanco
- ½ taza de queso parmesano rallado
Procedimiento:
En una olla grande, ponga las langostas con la cabeza
para abajo, cúbralas con agua y ponga sobre el fuego. Cuando hiervan, cuente 10
minutos. Escúrralas y déjelas refrescar. Quíteles las patas y con una tijera de
cocina, haga un corte a todo lo largo de la parte blanda del carapacho. Saque
la masa entera, desechando la vena que trae en el centro. Corte la masa en
trocitos grandecitos.
Caliente en una ollita la margarina y añada revolviendo
harina, sal, nuez moscada, paprika y leche. Revuelva sobre fuego lento hasta
hacer una crema ligera, si es necesario, añada un poco más de leche. Añada
ahora las masas de langosta; mezcle bien y deje que se caliente bien, Añada
vino y revuelva. Sirva sobre los carapachos limpios y adorne con queso
parmesano y perejil, si lo desea. Calcule una cola por persona.
Nota: Si no tiene mucha
experiencia, deseche la cabeza, de lo contrario, límpiela y coloque para formar
de nuevo la langosta, la presentación es preciosa.
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