Ingredientes: ½ libras de espaguetis 1 cucharada de sal 2/3 taza de pan molido 3 cucharadas de cebolla picadita 3 cubitos de cal...
Ingredientes:
- ½ libras de espaguetis
- 1 cucharada de sal
- 2/3 taza de pan molido
- 3 cucharadas de cebolla picadita
- 3 cubitos de caldo de pollo
- 4 huevos separados
- 6 tazas de agua
- 1 cucharada de aceite
- 1/8 de margarina
- 3 cucharadas de pimiento verde picadito
- 1 taza de queso cheddar rallado
- 1 taza de leche
Procedimiento:
Engrase un molde de aro de 6 tazas de capacidad.
Precaliente el horno a 350°F. Hierva las 6 tazas de agua con sal y aceite,
agregue los espaguetis y cocine por 8 minutos; retire del fuego y déjelos
reposar 10 minutos. Escurra. Mézcleles dentro pan molido, cubitos, cebolla,
margarina, pimientos, y queso. Bata las yemas y agrégueles leche, siga batiendo
y mezcle con los espaguetis. Bata las claras a punto de nieve y dóblelas dentro
de la mezcla anterior. Ponga en el molde y este a baño María y hornée una hora,
o hasta que estén firmes. Desmolde sobre una bandeja y cubra con salsa de
hongos.
Salsa de Hongos:
- 1 taza de leche
- 1 lata de crema de hongos
- 1 cucharada de harina
- 1 taza de agua
- 1/8 de margarina
- ½ taza de hongos
- 1 cucharada de paprika
Disuelva harina en el agua, mezcle con margarina y
ponga en una ollita sobre el fuego hasta que tome punto de crema suave, añada
el resto de los ingredientes y cocine sin que hierva. Sirva sobre el molde.
COMENTARIOS