Ingredientes: 2 libras de bacalao 2 libras de papas peladas ½ taza de aceite de oliva 1 cucharada de achiote 2 cebollas pic...
Ingredientes:
- 2 libras de bacalao
- 2 libras de papas peladas
- ½ taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de achiote
- 2 cebollas picaditas
- 4 ajos machacaditos
- 1 pimiento verde picadito
- 1 lata de pimiento morrones
- 2 latas salsa de tomate estilo panameño
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- ¼ taza de perejil picadito
- 2 hojas de laurel
- 1 taza de agua donde cocinó el bacalao
Procedimiento:
Cocine el bacalao en agua a cubrir, hasta que esté
suave. Debe dejarlo remojando desde la noche anterior. Caliente aceite y sofría
la cebolla, ajos y pimiento verde. Añada pimienta y laurel. Corte el bacalao en
trozos de una pulgada más o menos.
En una olla, ponga las papas en rebanadas,
encima la salsa y la mitad de los pimientos morrones con el agua. Agregue la
taza de agua donde cocinó el bacalao, ponga ahora el bacalao encima, tape y
cocine a fuego lento hasta que las papas estén suaves.
Sirva con el resto de
los pimientos morrones y el perejil por encima.
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