Ingredientes: 2 tazas de masa de cangrejos o 3 latas 1/8 de margarina 3 cucharadas de harina 2 tazas de leche evaporada 1 cucha...
Ingredientes:
- 2 tazas de masa de cangrejos o 3 latas
- 1/8 de margarina
- 3 cucharadas de harina
- 2 tazas de leche evaporada
- 1 cucharadita de mostaza en polvo
- ¼ taza de perejil picadito
- 2 huevos bien batidos
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 lata de salsa de tomate
En una ollita, sobre fuego moderado, derrita la
margarina y añádale harina y leche hasta hacer una crema. Agréguele la salsa de
tomate, mostaza, perejil, pimienta y el cangrejo. Cocine sobre fuego muy lento
hasta que esté todo muy caliente. Retire del fuego. Agréguele los huevos
batidos y revuelva rápido. Ponga en cacerolitas refractarias o en un molde y
desmenúcele pan molido por encima y gratine sólo hasta dorar. Especial para
abre-brocas.
COMENTARIOS