I ngredientes: 1 bizcocho de 10 pulgadas 3 tazas de leche evaporada Ideal 1 aza de azúcar 4 cucharadas de fécula de maíz 6...
- 1 bizcocho de 10 pulgadas
- 3 tazas de leche evaporada Ideal
- 1 aza de azúcar
- 4 cucharadas de fécula de maíz
- 6 huevos enteros
- 1 taza de agua
- 1 lata de leche condensada
- 4 cucharadas de ron
Procedimiento:
Parta el bizcocho en trocitos de media pulgada y colóquelos
en una bandeja honda. Ponga sobre el fuego una ollita con la leche evaporada,
disuelva la fécula y el azúcar en agua y agregué.
Cuando comience a hervir
revuelva seguido y retire del fuego momentáneamente. Bata las yemas y
agrégueselas revolviendo fuertemente, añada la leche condensada y ponga de
nuevo al fuego hasta que toma una alta temperatura. Añada ron y refresque por
completo. Vierta esta mezcla encima del bizcocho y prepare el merengue.
Bata
las claras a punto de nieve. Caliente agua hasta que hierva. Ponga las claras
batidas en un colador y viértale el agua caliente por encima. Coja con una
cuchara las claras y póngalas encima del dulce en forma de islas. Remate el
adorno con cerezas y hojas verdes.
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