Ingredientes: ½ taza de aceite de oliva 2 libras de camarones limpios 2 libras de calamares limpios y picados 2 libras de almeja ...
Ingredientes:
- ½ taza de aceite de oliva
- 2 libras de camarones limpios
- 2 libras de calamares limpios y picados
- 2 libras de almeja
- 2 libras de masa de pescado en trozos
- 2 libras de langosta en trozos
- 6 dientes de ajo machacados
- 1 cucharada de pimentón
- ½ taza de perejil picadito
- 1 lata de tomates al natural
- 1 cucharada de sal
- 2 cucharadas de harina
- 6 tazas de agua
- 1 hoja de laurel
- 1 lata de zanahorias
- 1 taza de cebollas
Procedimiento:
Ponga en una olla, sobre el fuego, agua, laurel y las
cáscaras de los macarrones y langosta para hacer un caldo. Cocine por 20
minutos y cuele. Aparte, caliente aceite y sofría cebolla, ajos, perejil,
pimentón y sal. Ponga los calamares y cocina revolviendo a fuego alto por 3
minutos.
Agregue el resto de los mariscos y póngales por encima los tomate y
vaya agregándole caldo hasta que cubra completamente los mariscos. Cocine sobre
fuego alto y agréguele caldo a medida que lo necesita. Ponga harina en el vino
y agrégueselo por encima, sacudiendo la olla sin revolver.
Cocine hasta que la
salsa quede espesita. Viértale por encima las zanahorias y deje que se
caliente. Puede ponerle salsa picante para servir.
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