Ingredientes: 2 cabezas de pargo 1 libra de masas de pescado 4 tazas de agua tibia 2 cocos rallados 4 ajíes dulces ½ tazas de...
Ingredientes:
- 2 cabezas de pargo
- 1 libra de masas de pescado
- 4 tazas de agua tibia
- 2 cocos rallados
- 4 ajíes dulces
- ½ tazas de cebollinas picaditas
- 4 dientes de ajo
- 2 ojas de culantro
- 1 cucharadita de sal
- 2 libras de ñame
- 2 plátanos verdes
Procedimiento:
Pele la yuca en trocitos. Póngala en las cuatro tazas de agua
con sal y cocine hasta ablandar. Añada los plátanos picados y pelados y el ñame
y cocine hasta que casi estén listos. Agregue ahora ajos picaditos, ajíes
picaditos. culantro, cebollinas picaditas y las cabezas de la masa de pescado,
tape y cocine lento.
Ponga el coco rallado con el agua tibia y exprima bien
para sacarle toda la leche y desechar el afrecho. Añada ahora la leche de coco
a la olla y cocina más o menos 15 minutos más.
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