Ingredientes: 2 tazas de harina 1 cucharadita de polvo de hornear 2 cucharaditas de azúcar 1 cucharadita de sal 3 cucharadas de ...
Ingredientes:
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de margarina derretida
- 2 yemas de huevo
- 1 clara de huevo
- 2 cucharadas de vino y 2 cucharadas de azúcar
Procedimiento:
En una taza de mezclar, ponga todos los ingredientes, menos
las claras. Mezcle rápido hasta que la masa esté suave. Estire sobre una
superficie enharinada. Cortes cuadrados de 2”; brochée con la clara de huevo
batida. Rellene y cierre, presionando los bordes. Fría en aceite caliente.
Relleno:
- 1 cucharada de margarina
- 1 cucharada de cebolla picada
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 1 taza de camarones cocidos y picados
- ½ taza de queso rallado
Procedimiento:
Sofría ligeramente la cebolla en la margarina. Añada el resto
de los ingredientes y mezcle bien.
COMENTARIOS