Ingredientes: 4 tazas de harina previamente vernida 3 cucharaditas de polvo de hornear ½ cucharadita de sal 1 taza de frutas con...
Ingredientes:
- 4 tazas de harina previamente vernida
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- 1 taza de frutas confitadas
- 1 taza de cerezas picaditas
- 1 taza de brandy
- 2 tazas de azúcar
- 7 huevos enteros
- 1 libra de margarina
- 1 taza de nueces
- 1 taza de dátiles sin semilla picaditos
Procedmiento:
(El horno a 275°). Forre un molde redondo de
8 tazas de capacidad con papel cartucho y engraselo.
Ponga todas las frutas desde el día anterior
en una taza y cubra con el Brandy. Al día siguiente bata la margarina con
azúcar hasta cremar, añádale los huevos uno a uno. A velocidad muy lenta
incorpore los ingredientes secos y mezcle por 3 minutos. Con movimientos
envolventes y agréguele las frutas con el licor y mezcle.
Vierta en el molde y
hornée por 2 horas a 2 ½ o hasta que al introducirle un palillo este salga
seco. Saque del horno, déjelo enfríar y desmolde. Envuelva en un paño limpio
humedecido en Brandy y guárdelo forrándolo con papel aluminio hasta el momento
de usarlo. Este es el cake claro de Pascua.
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