Ingredientes: 3 tazas de harina previamente cernida ½ libra de margarina 3 huevos separados 1 cucharadita de vainilla 2 cuchar...
Ingredientes:
- 3 tazas de harina previamente cernida
- ½ libra de margarina
- 3 huevos separados
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- 1-1/2 tazas de azúcar
- 2/3 tazas de leche
Procedimiento:
Engrase dos moldes redondos de 8”. Precaliente el horno a
350°F. creme la margarina con azúcar. Añada las yemas una a una. Con
movimientos envolventes añada los ingredientes secos alternando con los
líquidos. Bata las claras a punto de merengue y dóblelas en el batido anterior.
Vierta en el molde y hornée por 20 minutos o hasta que al introducir un
cuchillo este salga seco. Refresque durante 5 minutos y voltéelo para que se
enfríe totalmente.
Relleno:
- 1 taza de leche
- 1 cucharada de fécula
- 1 cucharadita de margarina
- 2 onzas de chocolate
- 1 cucharadita de vainilla
- ½ taza de azúcar
Disuelva la fécula en la leche, mezcle con el resto de los
ingredientes y sobre fuego lento cocine hasta que el chocolate se derrita y la
crema esté espesa. Enfríe. Rellene y cubra con la crema siguiente.
Cubierta:
- ½ libra de margarina
- 3 tazas de azúcar en polvo
Bata la margarina y
añádale azúcar despacio hasta tener la consistencia
COMENTARIOS