Ingredientes: 3 cocos secos rallados 2/3 taza de fécula de maíz 6 yemas de huevo 8 tazas de leche de coco 2 tazas de azúcar...
Ingredientes:
- 3 cocos secos rallados
- 2/3 taza de fécula de maíz
- 6 yemas de huevo
- 8 tazas de leche de coco
- 2 tazas de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
Procedimiento:
Caliente agua y mézclela con los cocos y pasela a través de
un paño limpio hasta que obtenga las ocho tazas de leche de coco. Disuelva la
fécula en un poco de leche de coco y ponga el resto de la leche mezclada con
azúcar en una ollita; cuando esté a punto de ebullición, baje la temperatura y
añada la fécula, revuelva hasta que tome un ligero espesor de crema. Bata las
yemas y añádale un poco de la mezcla caliente, luego añada a la crema e
incorpore la vainilla. Refresque y enfríe bien. Sirva en copas individuales.
COMENTARIOS