Ingredientes: 2 tazas de leche evaporada ½ libra de margarina 4 claras de huevo 2 cucharaditas de polvo de hornear 2-1/2 taza ...
Ingredientes:
- 2 tazas de leche evaporada
- ½ libra de margarina
- 4 claras de huevo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 2-1/2 taza de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 3 tazas de harina
- 1 taza de cocoa
- ¼ de margarina
Procedimiento:
Engrase un molde de aro de 9”. El horno a 375°F. En una
ollita a fuego mediano caliente la leche, azúcar, la margarina y cocoa,
revuelva seguido hasta que la margarina esté disuelta como también la cocoa,
enfríe. Bata las yemas una a una y agregue despacio la harina, polvo de hornear
y mezcle bien. Vierta en el molde y póngalo a baño de María en el horno por una
hora o hasta que esté seco. Enfríe en el molde. Desmolde y rellene con
mermelada de frutas y adorne con crema batida o rellene con crema batida.
COMENTARIOS