Ingredientes: 1 libra de margarina 1-2/3 tazas de azúcar 4 tazas de harina cernida 1/8 cucharadita de sal 9 huevos grandes se...
Ingredientes:
- 1 libra de margarina
- 1-2/3 tazas de azúcar
- 4 tazas de harina cernida
- 1/8 cucharadita de sal
- 9 huevos grandes separados
- 4 cucharadas de brandy
- ½ cucharadita de cremo tártaro
Procedimiento:
Engrase un molde de tubo de 6 tazas de capacidad. Precaliente
el horno a 325°F. Creme la margarina hasta que parezca muy espumosa. Añada
gradualmente azúcar y siga batiendo a alta velocidad. Añada las yemas una a una
y el brandy. Reduzca la velocidad y añada la harina suavemente. Bata ahora las
claras con sal y cremor tártaro hasta que estén brillosas y duras. Dóblelas en
el batido anterior sin batir. Vierta en el molde y hornée por 1 1/2 hora más o
menos hasta que al probar con el palillo salga seco.
COMENTARIOS