Ingredientes: 1 taza de pasas 1 taza de leche entera 1 barra de mantequilla 1 cucharadita de sal 3 cucharadas de azúcar 2 taz...
Ingredientes:
- 1 taza de pasas
- 1 taza de leche entera
- 1 barra de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 tazas de harina
- 1 huevo
- 1 cucharadita de canela
Preparación:
Remojar las pasas con agua tibia
para que se hinchen.
Activa la levadura con el agua
tibia y el azúcar.
Mezcla la azúcar canela y sal con
la harina mezcla luego la mantequilla y las pasas amasar por 10 minutos dejar
reposar por una hora tapar con un paño hasta que doble su tamaño.
después que haya doblado su tamaño
sacar el aire y Colocar la masa en una
mesa enharinada cortar y hacer bolitas colocar en una bandeja dejar reposar una
hora tapar con un paño hasta que doble su tamaño.
Pintar con el huevo batido.
Precalentar el horno a 180 °c
hornear el pan por 45 minutos.
COMENTARIOS