Ingredientes: 1 bizcocho de chocolate de 9” de largo 1 lata de leche condensada 5 claras de huevo 1/8 de margarina ½ taza de h...
Ingredientes:
- 1 bizcocho de chocolate de 9” de largo
- 1 lata de leche condensada
- 5 claras de huevo
- 1/8 de margarina
- ½ taza de harina
- 1/8 cucharadita de cremor tártaro
- 5 tazas de leche de coco
- 5 yemas de huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 taza de azúcar
- ¼ cucharadita de sal
- 1 taza de azúcar
Procedimiento:
Disponga de una dulcera honda de 10 tazas de capacidad o de
un molde alargado. En una ollita sobre el fuego ponga la leche de coco y
mézclele harina, azúcar, sal y cocine a fuego moderado hasta que se le haga una
crema. Bata las yemas y agréguelas a la mezcla anterior alternando con la leche
condensada. Separe del fuego, agregue margarina y déjela reposar. Corte el
bizcocho en rebanaditas delgadas. Ponga crema en el fondo de la dulcera, cubra
con bizcocho, luego con crema y así sucesivamente. Bata las claras con cremor
tártaro hasta que tenga consistencia de merengue, agregue la otra taza de
azúcar, cucharada a cucharada hasta que obtenga forma y este lustroso. Agregue
la vainilla y cubra el dulce con él. Enfríe bien.
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