Ingredientes: ¼ de margarina ½ taza de azúcar 1 taza de café fuerte 1-2/3 tazas de harina 3 huevos Procedimiento: P...
Ingredientes:
- ¼ de margarina
- ½ taza de azúcar
- 1 taza de café fuerte
- 1-2/3 tazas de harina
- 3 huevos
Procedimiento:
Ponga en una ollita sobre fuego café, azúcar y margarina.
Cuando hierva retírela del fuego y agregue la harina, mezcle. Ponga sobre fuego
un minuto más retírela nuevamente del fuego, añada los huevos uno a uno hasta
que esté bien mezclado. Ponga esta masa por cucharadas o montoncitos sobre una
plancha de hornear engrasada y hornée a 350°F. por unos 20 minutos más o menos.
Se desprende de la plancha y se enfría. Ábralos a la mitad. Sáqueles algo de la
masa del centro sin romperlos y reserve mientras hace el relleno.
Relleno:
- 1 taza de leche
- ¼ taza de cocoa en polvo
- ¼ taza de fécula de maíz
- ¼ taza de azúcar
- 2 cucharadas de café fuerte
- 2 yemas
En una ollita mezcle leche, azúcar, coca, café y fécula.
Ponga sobre el fuego y revuelva seguido hasta que se haga una crema espesa.
Bata las yemas de huevo, agréguele un poco de la mezcla caliente, revuelva y
añádaselas a la crema. Refresque. Rellene y enfríe.
COMENTARIOS