Ingredientes: 3 tazas de harina 2 cucharaditas de polvo de hornear ¼ de margarina 1 taza de leche ¼ cucharadita de sal ...
Ingredientes:
- 3 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ¼ de margarina
- 1 taza de leche
- ¼ cucharadita de sal
- 1 taza de azúcar
- 4 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Procedimiento:
Creme la margarina y el
azúcar. Añada los huevos uno a uno. Bata los ingredientes secos con los
líquidos alternándolos. Engrase un molde de 12 pulgadas y vierta el batido
dentro. Hornée a 350°F. por 20 minutos. Refresque y corte en pedazos de una
pulgada.
Almíbar:
- 6 tazas de agua
- 4 clavitos de olor
- 1 cáscara de limón
- 1 taza de pasitas
- ½ taza de whiskey
- 4 tazas de azúcar
- 3 palitos de canela
- 1 taza de ciruelas con pasas
- 1 taza de ron
- Grageas plateadas
Ponga en una ollita el agua,
azúcar, canela, clavitos de olor y cáscara de limón. Cuando tenga punto de
almíbar, añada las ciruelas pasas y licores. Retire del fuego y enfríe. En una
dulcera honda ponga un poco de almíbar, bizcocho, almíbar y así hasta terminar
procurando poner al final ciruelas y pasitas. Adorne con las grageas.
COMENTARIOS