Ingredientes: 2 latas de leche condensada 1/8 cucharadita de sal 8 claras ½ taza de vino dulce ½ taza de nueces picaditas 2 ...
Ingredientes:
- 2 latas de leche condensada
- 1/8 cucharadita de sal
- 8 claras
- ½ taza de vino dulce
- ½ taza de nueces picaditas
- 2 latas de leche evaporada
- 8 yemas de huevo
- 1 taza de azúcar
- 1/8 de margarina
Procedimiento:
Se
pone en una ollita sobre el fuego la leche y se revuelven hasta que se haga una
crema espesa, añádale la margarina. Bata las yemas y ponga un poco de la mezcla
caliente en ellas, revuelva y retírela del fuego. Refresque. Ponga el vino y el
azúcar en una ollita aparte sobre el fuego, mientras tanto bata las claras con
sal hasta que estén espesas. Bata y añada el almíbar caliente en forma de hilo
y deje que espese y tome brillo. Ponga un poco de este merengue dentro de la
crema fría y mézclelo bien. Cubra con el resto del merengue y polvoréele las
nueces por encima.
COMENTARIOS