Ingredientes: 1 taza de leche 1 taza de leche condensada 1 taza de harina 3 huevos 1/2 taza de azúcar 1 taza de leche de coco Para el glas...
Ingredientes:
- 1 taza de leche
- 1 taza de leche condensada
- 1 taza de harina
- 3 huevos
- 1/2 taza de azúcar
- 1 taza de leche de coco
Para el glaseado de coco:
- 1 ½ taza de coco rallado
- 1 taza de leche de coco
- 2 cucharadas de azúcar
Elaboración:
Precalienta el horno a 170 °C. Engrasa con
mantequilla y enharina un molde de flan.
Vierte en la licuadora todos los ingredientes
del pastel y licua hasta obtener una crema homogénea. Agrega esta mezcla al molde y lleva al horno
durante 45 minutos o hasta que, al insertar un palillo, este salga limpia y
seco. Retira del horno y deja enfriar durante 20
minutos, luego desmolda.
Glaseado de Coco
Lleva la leche de coco con una taza de coco
rallado (reservando el resto) y el azúcar a una olla y coloca a fuego medio,
espera a que se caliente y espese moviendo sin parar con una cuchara de madera.
Retira y deja enfriar. El coco rallado restante, lleva a una sartén
antiadherente a fuego medio y mueve sin parar para tostar levemente. Vierte el glaseado de coco sobre el pastel y
espolvorea con el coco rallado tostado.
Ahora refrigera tu pastel y deja enfriar antes
de servir.
COMENTARIOS