Ingredientes: 1 kilo de puerco liso fresco nacional 2 tazas de pimentón rojo y verde cortado en trozos cuadrados 2 tazas de piña fresca ...
Ingredientes:
- 1 kilo de puerco liso fresco nacional
- 2 tazas de pimentón rojo y verde cortado en trozos cuadrados
- 2 tazas de piña fresca en cubos
- 1 cabeza mediana de brócoli en trozos
- Cebolla morada cortada en trozos de 1 pulgada
- 1 cda de salsa de soya baja en sodio
- ¼ Cdtas de Jengibre en polvo
- Pizca de Sal y ½ Cdtas de pimienta
- 2 cdas de aceite de oliva
Preparación:
- Cortar la carne de cerdo en trozos de aproximadamente 1.5 pulgadas, como cubitos.
- Sazonar la carne de cerdo con sal, pimienta, jengibre en polvo.
- Arme las brochetas con la ayuda de palitos de madera insertando de forma intercalada todos los ingredientes.
- Cocine a la parrilla y agregue con la ayuda de un pincel un toque de salsa de soya en la brocheta entera.
- Antes de servir, coloque chimichurri para un toque aún más delicioso.
COMENTARIOS