Ingredientes: 1 pescado de 1 libra ½ libra de camarones ½ libra de conchuelas ½ libra de almejas ¼ de bacalao...
Ingredientes:
- 1 pescado de 1 libra
- ½ libra de camarones
- ½ libra de conchuelas
- ½ libra de almejas
- ¼ de bacalao
- ¼ libra longorón
- 1 cebolla
- 2 tomate
- 2 hojas culantro
- 2 ajíes dulces
- 1 libra de yuca
- 11/2 libra de ñame
- ½ libra de otoe, sal al gusto
- cucharadita de orégano
- 1 coco se usa 1 taza de la leche
- 6 tazas de agua
Preparación:
Limpie y sazone el pescado con sal, pimienta y limón, luego póngalo a freír después de frito lo pone aparte de un plato.
En una olla ponga los otros mariscos y a limpios a sofreír durante 10 minutos con la cebolla, tomate, ajíes culantro, agregó 5 tazas de agua y revuele.
Ralle el coco y estrújelo con 5 tazas de agua, cuele y agregue la leche al sofrito con mariscos, el pescado frito, otoe, yuca, y sal lo deja cocer durante 25 minutos y le agrega el ñame con el orégano, tape y los deja hervir durante 25 minutos más.
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