Ingredientes: 4 tazas de harina ½ taza de agua fría 1 cucharadita de polvos de hornear ¼ taza de azúcar ½ libra de margarina 1...
Ingredientes:
- 4 tazas de harina
- ½ taza de agua fría
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- ¼ taza de azúcar
- ½ libra de margarina
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo entero
Procedimiento:
Cierna los ingredientes secos y póngalos sobre la
mesa, en el centro añádale la margarina derretida, agua mezclada con huevo y
amase hasta que al estirarla esté bien elástica. Repósela durante 15 minutos.
Relleno:
- ½ libra de queso Cheddar en pedacitos
Estire la masa entre dos papeles encerados. Corte las
empanaditas con un cortador redondo y póngale un pedacito del queso. Dóblelas o
cubra con otro redondel cerrando bien los bordes con un tenedor enharinado y
fríalas en aceite caliente.
COMENTARIOS