Ingredientes: 3 libras de filete picado en tiras delgadas 4 cucharadas de sal 2 tazas de cebolla finamente picadita 2 latas d...
Ingredientes:
- 3 libras de filete picado en tiras delgadas
- 4 cucharadas de sal
- 2 tazas de cebolla finamente picadita
- 2 latas de hongos grandes y picaditos
- 1 cucharada de mostaza 3 tazas de crema cultivada
- 3 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de pimienta molida
Procedimiento:
Pase los filetes picados por la harina. Caliente la
mitad del aceite y sofría las cebollas y los hongos. Caliente la otra parte de
aceite y saltée los filetes hasta casi dorar. Agregue el liquido de los hongos
y mézclele la cebolla con los hongos, sal, pimienta, mostaza y cocine
lentamente hasta que la carne esté casi suave. Viértale ahora la crema
cultivada, despacio y sin que hierva. Caliente muy bien y sirva. Acompañe con
arroz o pastas.
COMENTARIOS