Ingredientes: 2 libras de bistec de hígado ½ taza de harina 1/8 de margarina 1 cucharada de aceite 2 cucharadas de mostaza ¼ t...
Ingredientes:
- 2 libras de bistec de hígado
- ½ taza de harina
- 1/8 de margarina
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de mostaza
- ¼ taza de perejil picadito
- ¼ taza de cebolla picadita
- 2 ajos machacaditos
- 1 cucharada de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
Procedimiento:
Póngales a los bistecs sal y pimienta. Páselos por
harina. Mezcle harina con aceite y caliente en una sartén; pase los hígados
hasta dorar ligeramente y retírelos. Mezcle mostaza, perejil, cebolla y ajos y
un poco de margarina de la sartén. Pase los hígados por esta mezcla y saltéelos
de nuevo en la sartén 1 minuto. Sirva con arroz con bacon. Da 4 raciones.


COMENTARIOS