Ingredientes: 4-1/2 tazas de harina 2 cucharaditas de sal ¼ de margarina ½ taza de agua fría 1 taza de manteca Pr...
Ingredientes:
- 4-1/2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de margarina
- ½ taza de agua fría
- 1 taza de manteca
Procedimiento:
Mezcle harina con manteca y margarina; añada sal y
corte con el estribo o 2 cuchillos hasta que la mezcla semeje arvejas; añádale
cucharadas de agua hasta que la pueda unir a una masa compacta. Refrigerar por
30 minutos.
Relleno:
- ½ libra de carne de puerco
- ½ libra de carne de res
- 3 tazas de papas picaditas
- 1 taza de nabos picaditos
- ¼ taza de perejil picadito
- ½ taza de cebollas picaditas
- 2 cucharadas de sal
- 3 cucharadas de aceite
- 1/8 cucharadita de pimienta molida
- ½ taza de agua
Procedimiento:
Caliente la grasa. Corte las carnes muy pequeñitas y
sofríalas en el aceite.
Añada el resto de los ingredientes y cocine a fuego
muy lento hasta que las carnes y vegetales estén suaves, refresque. Saque la
masa del frio. Estire entre 2 papeles encerados y corte triángulos como de 3
pulgadas. Ponga una cucharada grande del relleno en el centro y cierre de
manera que queden en triángulos. Ponga sobre planchas de hornear engrasadas y
hornée a 375°.F por 50 minutos.
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