Ingredientes : 1 pierna de puerco de 10 libras 10 dientes de ajo 1-1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de orégano 1 cucharad...
Ingredientes:
- 1 pierna de puerco de 10 libras
- 10 dientes de ajo
- 1-1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 4 naranjas agrias
Procedimiento:
Ponga el puerco en una ollita y cubra con agua,
dejándolo hervir 10 minutos. Caliente aceite y sofría ajos y jengibre.
Deséchelos. Una el huevo con la fécula de maíz; pase el puerco por esta mezcla
y dórelo en el aceite. Añada hongos, sal, pimienta, vino y brócoli. Deje que se
cocine a fuego muy lento hasta que esté suave. Aparte, caliente el puerco con
la salsa soya y las cebollas y ají por encima.
COMENTARIOS