Ingredientes: 1 conejo troceado de 4-1/2 libras ¼ de margarina 3 cebollas enteras ½ taza de ron 1 cucharada de azúcar en pol...
Ingredientes:
- 1 conejo troceado de 4-1/2 libras
- ¼ de margarina
- 3 cebollas enteras
- ½ taza de ron
- 1 cucharada de azúcar en polvo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 taza de agua
- 1 pasta de tomate chica
- 2 hojas de laurel
- 3 ramitas de perejil
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 6 dientes de ajo machacaditos
- 2 cucharadas de harina
- 1 paquete de espinacas congeladas
Procedimiento:
Derrita en una olla la margarina. Dore los trozos de
conejo. Rocíele el ron y préndele fuego con cuidado de no quemarse. Espere a
que se apague solo. Añádale ahora azúcar, cebollas, perejil, ajos, pimienta,
sal y tomate. Tape y cocine a fuego muy lento por 45 minutos. Disuelva la
harina en el agua y añádasela. Póngale las espinacas y resuelva cocinando 15
minutos más.
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