Ingredientes: 3 1/2 tazas de agua 4 pepinos grandes 3 tazas de arroz 1/8 cdta, de pimienta molida de margarina más 6 cubitos d...
Ingredientes:
- 3 1/2 tazas de agua
- 4 pepinos grandes
- 3 tazas de arroz
- 1/8 cdta, de pimienta molida de margarina más
- 6 cubitos de caldo de pollo
- 1 /8 cebolla grande picadita de margarina
- 1 taza de queso parmesano rallado
Haga un caldo con el agua y los cubitos de pollo. Pele pepinos y corte al medio a lo largo; sáquele con una cucharadita las semillas y corte en rebanadas. Seque con papel toalla.
Ponga en una olla 1/8 de margarina y saltée dentro los pepinos. Saque y reserve. En la misma margarina sofría cebolla. Añada arroz previamente lavado y sofría ligeramente hasta que esté brilloso; agréguele ahora el caldo, la pimienta y tápelo para que se cocine a fuego mediano.
Agréguele cuando comience a hervir los pepinos y deje hasta que se seque. Agregue el resto de la margarina y queso parmesano. Sirva con perejil picadito.
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