Ingredientes: 2 libras de filete en bistecs 1 cebolla picada 1 lata de tomates naturales ¼ taza de vinagre 4 yemas de huevo 1 ...
Ingredientes:
- 2 libras de filete en bistecs
- 1 cebolla picada
- 1 lata de tomates naturales
- ¼ taza de vinagre
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta molida
- ½ taza de pan molido
- ¼ margarina derretida
- 2 cucharadas de agua fría
Procedimiento:
Ponga en una ollita la cebolla, vinagre y pimienta
sobre fuego lento y deje que se evapore el líquido. Fría los bistecs en parte
de la margarina y páselos por el pan molido después de fritos. Añada las yemas
batidas a la mezcla de vinagre y póngala sobre baño maría, revolviendo. Añada
sal y agua y revuelva seguido hasta que se haga una crema espesa; añada, fuera
del fuego y sin dejar de batir, el resto de la margarina y por ultimo la salsa
de tomate. Mantenga ahora la salsa caliente. Sirva los filetes en una bandeja y
encima la salsa. Deliciosos con vegetales. Da 4 raciones.
COMENTARIOS