Ingredientes: 3 tazas de arroz ½ taza de aceite 2 cucharaditas de sal 1 bouillón de caldo de pollo ¼ cucharadita de pimienta ...
Ingredientes:
- 3 tazas de arroz
- ½ taza de aceite
- 2 cucharaditas de sal
- 1 bouillón de caldo de pollo
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 1 lata de tomates naturales
- ½ taza de aceitunas
- ½ libra de calamares limpios y picaditos
- 5 salchichas
- 3 tazas de agua
- 2/3 tazas de cebolla, ajos y ají molidos
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ taza de vino de cocina
- 1 latita de pasta de tomate
- ¼ libra de puerco picadito
- 2 libras de pescado picado
Procedimiento:
Caliente
aceite y sofría el puerco hasta dorarlo. Añada los 2 tercios taza de cebollas y
revuelva bien; añada tomates y pasta. Agregue los calamares y cocine 5 minutos.
Añada sal, pimienta, comino, bouillones y arroz y el agua aparte y cuando
hierva, añádele al conjunto, Tape y reduzca el fuego y agregue por último el vino. Cocine a fuego lento
hasta que esté tierno el arroz. Sirva con guisantes, alcachofas y pimiento
morrones. Da 8 raciones.
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