Ingredientes: 4 taza de harina previamente cernida ½ cucharadita de sal 1 cucharada de canela molida 2/3 taza de azúcar ¾ taza...
Ingredientes:
- 4 taza de harina previamente cernida
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de canela molida
- 2/3 taza de azúcar
- ¾ taza de sirope de goma
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de jengibre en polvo
- ¼ de margarina suavizada
- 1 huevo entero
Procedimiento:
Las planchas de hornear deben estar engrasadas, el
horno a 375° F. Ponga la harina sobre la mesa de trabajo y haga un hueco en el
centro. Añada margarina y una con la mano suavemente, añadiendo el resto de los
ingredientes secos y mezclando; agregue los ingredientes restantes haciendo el
trabajo desde el círculo de adentro hacia afuera o sea en forma circular.
Apriete en una sola bola y enfríe esta masa por 4 horas. Extienda la masa entre dos papeles encerados y cortados en diferentes formas póngalas sobre la bandeja preparada y hornée por 8 minutos.
Apriete en una sola bola y enfríe esta masa por 4 horas. Extienda la masa entre dos papeles encerados y cortados en diferentes formas póngalas sobre la bandeja preparada y hornée por 8 minutos.
COMENTARIOS