Ingredientes: 2 riñones de res 2 limones 1 taza de agua hirviendo ½ taza de vino seco 1 latita de salsa de tomate 8 triángulos...
Ingredientes:
- 2 riñones de res
- 2 limones
- 1 taza de agua hirviendo
- ½ taza de vino seco
- 1 latita de salsa de tomate
- 8 triángulos de pan frito
- cucharadita de sal
- 3 cucharadas de aceite
Procedimiento:
Limpie los riñones de todo el gordito que tengan.
Mezcle el jugo de limón con el agua caliente y viértasela por encima a los
riñones, escurriéndolos muy bien. Píquelos en trocitos, póngales sal y
refrigere hasta la hora de hacerlos.
Salsa:
- 2 tazas de agua
- 2 cubitos de caldo de pollo
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 zanahoria
- 1 tallo de apio
- 1 ramita de perejil
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de aceite
Procedimiento:
Disuelva la harina en el
agua. Añada el resto de los ingredientes y cocine por una hora. Cuele y ponga
en otro recipiente. Caliente el aceite y agregue los riñones, salteándolos
rápido y a fuego vivo para que no se pongan duros; agregue salsa de tomate y
sal.
Ponga dentro de la salsa que preparó anteriormente y deje que hierva; añada enseguida el vino y déjelo por 3 minutos. Sirve en una bandeja con el pan frito alrededor y perejil picadito por encima.
Ponga dentro de la salsa que preparó anteriormente y deje que hierva; añada enseguida el vino y déjelo por 3 minutos. Sirve en una bandeja con el pan frito alrededor y perejil picadito por encima.
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