Ingredientes: El zumo de 1 naranja 60 g de mantequilla 110 g de azúcar 1 sobre de azúcar vainillado 1 huevo 150 g de harina ...
Ingredientes:
El zumo de 1 naranja
60 g de mantequilla
110 g de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado
1 huevo
150 g de harina
½ cucharadita de levadura en polvo
2 cucharaditas de semillas de amapola
60 g de mantequilla
110 g de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado
1 huevo
150 g de harina
½ cucharadita de levadura en polvo
2 cucharaditas de semillas de amapola
ingredientes para la crema
220 g de queso fresco Philadelphia
2 cucharadas de zumo de naranja
60 g de azúcar glas
Precaliente el horno a 180 ° C (termostato en 6.
Expriman la naranja
2 cucharadas de zumo de naranja
60 g de azúcar glas
Precaliente el horno a 180 ° C (termostato en 6.
Expriman la naranja
Preparación:
Bata la mantequilla en pomada con los azúcares hasta conseguir una mezcla cremosa. Eche el huevo y después la harina mezclada con la levadura y las semillas de amapola alternando con el zumo de naranja y mezcle bien.
Rellene cada uno de los 6 moldes de muffin cubiertos con moldes de papel hasta llegar a dos tercios y hornee durante 20 minutos. Deje enfriar sobre una parrilla.
Prepare la crema
Bata el queso fresco con el zumo de naranja para ablandarlo y después añada poco a poco el azúcar glas hasta obtener una masa cremosa. Coloque una capa de esta masa sobre los cupcakes mediante una espátula y después decore con las semillas de amapola. Reserve en un lugar fresco.
COMENTARIOS