Ingredientes: 4 libras de carne de asar 1 cebolla rallada 1 taza de ciruelas pasas sin semillas 1 taza de vino rojo 1 taza ...
Ingredientes:
4 libras de carne de asar
1 cebolla rallada 1 taza de ciruelas pasas sin
semillas
1 taza de vino rojo
1 taza de agua
½ lata de sofrito
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de aceite
Procedimiento:
Reserve 6 ciruelas pasas. Haga
varias incisiones a la carne y póngale una ciruela en cada una. Caliente aceite
y dore la carne para que quede pareja por todos lados. Añádale ahora cebolla,
vino, agua, sofrito, sal y las seis ciruelas que reservó. Tape la olla y
manténgala a fuego lento alrededor de 2-1/2 horas, si la hace una olla
corriente. Repósela por 10 minutos y corte en rebanaditas delgadas. Sirva con
arroz con perejil y guisantes.
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