Ingredientes: 2 libras de hígado de res picado en trocitos ½ taza de aceite 4 dientes de ajo ½ cucharadita de comino molid...
Ingredientes:
- 2 libras de hígado de res picado en trocitos
- ½ taza de aceite
- 4 dientes de ajo
- ½ cucharadita de comino molido
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cebolla grande
- 3 pimientos verdes medianos
- 1 taza de ciruelas pasas
- 1 lata de zanahorias
- 1 lata de remolachas
Procedimiento:
En una sartén, caliente la mitad del aceite y saltée el hígado. Machaque los ajos con sal y añádaselos con pimienta y comino. Aparte, caliente el resto del aceite y sofría la cebolla picada en tiras gruesas. Añada los pimientos partidos en igual forma y saltéelos rápidamente. Saque y ponga aparte. Saltée ahora las ciruelas y sáquelas. Sirva el hígado en una bandeja, al lado las zanahorias, al lado las ciruelas y luego las remolachas. Poner las cebollas y ajíes encima del hígado. Sirva con arroz blanco.
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