Ingredientes: 2 libras de puerco liso en tiras delgadas 1 cebolla grande 1 pimiento verde 4 ajos machacaditos ½ taza de fé...
Ingredientes:
- 2 libras de puerco liso en tiras delgadas
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 4 ajos machacaditos
- ½ taza de fécula de maíz
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de pimiento molida
- ½ taza de aceite
- 2 pulgadas de jengibre
- 1 lata de melocotones
- ½ taza de hongos
- ½ taza de vino
- ¼ taza de salsa china
- 1 paquete de brócoli cocido
- ¼ taza de aceite
Procedimiento:
Ponga
el puerco en una ollita y cubra con agua, dejándolo hervir 10 minutos. Caliente
aceite y sofría ajos y jengibre. Deséchelos. Una el huevo con la fécula de
maíz; pase el puerco por esta mezcla y dórelo en el aceite. Añada hongos, sal,
pimienta, vino y brócoli. Deje que se cocine a fuego muy lento hasta que esté
suave. Aparte, caliente una cucharada de aceite y sofría cebollas y pimiento
picados. Sirva el puerco con la salsa soya y las cebollas y ají por encima.
COMENTARIOS