Ingredientes: 1 libra de mondongo picado 1 rabito salado picado Cocine mondongo y rabito en agua a cubrir hasta que ambos est...
Ingredientes:
- 1 libra de mondongo picado
- 1 rabito salado picado
Cocine mondongo y rabito en agua a cubrir hasta que
ambos estén suaves. Reserve.
- 4 cucharadas de aceite
- 1 taza de cebollas picadas
- ½ taza de ajíes picados
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
- 1 lata de salsa de tomate
- 1 lata de guandú
- 2 chorizos picados
- 1 libra de yuca
- 1 libre de papas
- 1 libra de zapallo
Procedimiento:
Caliente en una sartén el aceite y sofría cebolla,
ajíes, pimienta, sal y salsa de tomate; deje que se cocine a fuego lento por 3
minutos y añádaselo al mondongo que debe estar sobre fuego mediano. Agréguele
ahora los chorizos picados y las verduras peladas y cortadas en trocitos al
igual que el guandú, se le agrega con el trae. Si es necesario, agréguele un
poco más de agua. Cocine hasta que el conjunto esté suave.
COMENTARIOS