Ingredientes: 1 lengua de res ¼ taza de aceite 4 ajos machacaditos 1 taza de cebollas picaditas 1 latita de salsa de tomate ½...
Ingredientes:
- 1 lengua de res
- ¼ taza de aceite
- 4 ajos machacaditos
- 1 taza de cebollas picaditas
- 1 latita de salsa de tomate
- ½ taza de almendras
- ½ taza de perejil picadito
- 1 cucharada de sal
- ¼ cucharadita de comino molido
- 6 galletas María machacaditas
- ½ taza de vino de cocina seco
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 2 tazas de caldo
Procedimiento:
Cocine la lengua en suficiente agua hasta que esté
suave. Quítele la piel gorda que le cubre y rebánela delgada. En una ollita,
caliente aceite y saltée la cebolla; agréguele salsa de tomate y comino.
Machaque los ajos con sal y almendras y luego agregue las galletas y májelas
bien. Añada esto a la salsa y póngale la lengua en rebanadas. Añada vino y
caldo (disuelva la fécula dentro) y cocine a fuego lento hasta que la salsa
espese.
COMENTARIOS