Ingredientes: 6 palomitas peladas y limpias 6 cebollas en rebanadas 4 tazas de agua 1 cucharadita de sal 1 hoja de laurel ¼ ...
Ingredientes:
- 6 palomitas peladas y limpias
- 6 cebollas en rebanadas
- 4 tazas de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- ¼ de margarina
- 6 ajos muy picaditos
- 1 taza de vino tinto
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de tomillo
Seque las palomitas y fríalas en la margarina hasta
que se adoren ligeramente. Añada las cebollas, ajos y deje que se doren un
poco. Añada ahora agua, vino, laurel, tomillo, pimienta, sal y cocine a fuego
lento; después, que hierva hasta que estén suaves. Disuelva harina un poco de
agua y añádasela para espesar la salsa.
COMENTARIOS