.header-button .inner>span { font-size: 18px; line-height: 20px; opacity: .7; vertical-align: text-bottom; }
Homerecetasaves-carnes

Trucos Cómo ablandar la carne

Trucos Cómo ablandar la carne
  Los trucos para que la carne quede suave antes de cocinarla. Golpea la carne. Después de picar la carne en filetes delgados, dale unos...

 


Los trucos para que la carne quede suave antes de cocinarla.

Golpea la carne.

Después de picar la carne en filetes delgados, dale unos buenos golpes antes de prepararla. Para esto puedes utilizar un ablandador mazo para carne o espalmador, el borde de una tabla pequeña de madera o un rodillo.

¿Qué consigues con esto? Romper algunas fibras y tejidos conectivos.

¿El resultado? Una suculenta carne delgada y tierna.

Cuadricula o corta la carne en trozos

Si el filete es muy grueso, realiza unos cortes superficiales sobre la carne. ¿En qué beneficia esto a la preparación? Gracias a este procedimiento, el calor penetra dentro del corte rápidamente, y así se cocina antes. ¿El resultado? Una pieza más tierna.

Usa leche o yogur

¡Un truco de la abuela! Si deseas suavizar un corte hazlo de la forma tradicional y es ablandar carne con leche o yogur. ¿Cómo es el procedimiento? Muy sencillo, realiza pequeñas hendiduras en el corte, sumérgelo en la leche o yogur, y deja reposar la carne como mínimo 2 horas.

Esta técnica también sirve para ablandar las pechugas de pollo y que adquieran un color más blanco.

Mezcla de agua y maicena

Utiliza una cucharada de maicena y dos vasos de agua por cada 500 gramos de carne aproximadamente. Coloca la carne en un bol y vierte la mezcla. Espera entre 10 a 15 minutos para escurrirla y sellarla en la sartén. Posteriormente, puedes cocinarla según la receta.

 Bicarbonato de sodio

¿Por qué ablanda la carne el bicarbonato? Porque este ingrediente deshace las proteínas (cadenas de aminoácidos) de la carne de cualquier tipo de carne, proporcionándole más suavidad. ¿Cuál es la técnica? Pues, puedes aplicar dos formas. La primera alternativa es espolvorear el bicarbonato sobre la carne, sin dejar espacios vacíos y dejar reposar por 3 horas. La segunda, crea una mezcla de bicarbonato con agua, úntala sobre el corte y reserva en la nevera por 2 horas.

Designed by Sneeit.Com
Nombre

arroz,31,Arte,273,aves-carnes,108,coctel,51,consejos,51,cultura,176,Difusion,2,electoral,4,ensaladas,26,Entradas,64,estilo,230,ferias,3,Fotografía,4,frasedia,35,grafico,109,mariscos,42,motivacion,223,Noticiaspty,31,opinion,90,otros,203,pan,8,Panama,263,pastas,27,patrimonio,894,postres,125,presidentes,2,provincias,11,recetas,480,recetas-panameñas,48,salsas,7,Salud-Remedios,129,sitio,92,sopas,25,Tradiciones,87,TuristicoSitio,45,vida,40,
ltr
item
elistmo.blogspot.com: Trucos Cómo ablandar la carne
Trucos Cómo ablandar la carne
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9uPuLtXgsq_hBOy5BKkgBsEOzuOcnLEvn3VcOOUfsdFK-fT7vzay6dHzObRbDVwvE1CGf889Fx6xGXZJsX4zcpnO29gPpD_zoUBoSNnupz8NzbbigRi0309rV8Jz-K5ToQQwP5A/s320/ablandarcarne.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9uPuLtXgsq_hBOy5BKkgBsEOzuOcnLEvn3VcOOUfsdFK-fT7vzay6dHzObRbDVwvE1CGf889Fx6xGXZJsX4zcpnO29gPpD_zoUBoSNnupz8NzbbigRi0309rV8Jz-K5ToQQwP5A/s72-c/ablandarcarne.jpg
elistmo.blogspot.com
https://elistmo.blogspot.com/2021/05/trucos-como-ablandar-la-carne.html
https://elistmo.blogspot.com/
http://elistmo.blogspot.com/
http://elistmo.blogspot.com/2021/05/trucos-como-ablandar-la-carne.html
false
33019090
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts Ver más Leer más Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS Ver más CONTENIDO RELACIONADO... Etiqueta Archivo Búsqueda ALL POSTS No se encontró ninguna publicación que coincida con su solicitud Back Home Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo Lun Mar Miér Jue Vie Sab Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre Jan Feb Mar Apr Mayo Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec En este momento Hace 1 minuto $$1$$ hace minutos 1 hora antes $$1$$ horas atras Ayer $$1$$ hace días $$1$$ hace semanas hace más de 5 semanas Seguidores Seguir THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Tabla de Contenido