.header-button .inner>span { font-size: 18px; line-height: 20px; opacity: .7; vertical-align: text-bottom; }
Homerecetasaves-carnes

Bistec Wellington

Bistec Wellington
Ingredientes: 1 filete de 4 libras 2 cucharadas de aceite 2 cucharadas de sal Frote la carne con sal y la grasa y póngala a...


Ingredientes:
  • 1 filete de 4 libras
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de sal
Frote la carne con sal y la grasa y póngala a 400°.F por 15 minutos. Sáquela y enfríe.

  • 4 tazas de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 yema de huevo
  • 1 libra de mantequilla
  • 1 taza de agua fría
  • 1 cucharadita de jugo de limón
Procedimiento:

En un tazón, ponga harina y haga un hueco en el centro para poner allí yema de huevo, sal y jugo de limón. Una con los dedos mientras le agrega el agua. Debe quedar elástica; si es necesario, añada más agua. Sobre un papel que, de cera, aplaste su forma. Ponga la masa de harina y la mantequilla en el frio por 10 minutos. Saque ambas cosas. Enharine la mesa y estire la masa de harina hasta hacer un rectángulo, como la mantequilla, pero más grande. Ponga a mantequilla encima y dóblele la pasta hasta cerrarla como si fuera un libro, primero la mitad y de nuevo la otra parte. Pásele el rodillo con cuidado que no se salga la mantequilla, pero que quede en la misma forma. Gírela en el no se salga mantequilla, pero que quede en la misma forma. Gírela en el sentido de las manecillas del reloj y dóblela en dos. enfríe 15 minutos y repita el proceso, estirando, girando y doblando por lo menos 3 veces.

Salsa:
  • 1 taza de hongos picaditos
  • 2 latas de paté chicos
  • 1/8 de margarina
  • ¼ cucharadita de pimienta
Procedimiento:

Estire la masa de hojaldre. Ponga el filete encima. Mezcle los hongos con la margarita derretida. Ponga encime del filete el paté extendido y encima la mezcla de hongos. Cierre con la masa, de forma que queden las esquinas selladas. Haga un diseño bonito en la superficie. Brochée con huevo y hornée a 375°.F por 20 minutos. 
Designed by Sneeit.Com
Nombre

arroz,31,Arte,273,aves-carnes,108,coctel,51,consejos,51,cultura,176,Difusion,2,electoral,4,ensaladas,26,Entradas,64,estilo,230,ferias,3,Fotografía,4,frasedia,35,grafico,109,mariscos,42,motivacion,223,Noticiaspty,31,opinion,90,otros,203,pan,8,Panama,263,pastas,27,patrimonio,894,postres,125,presidentes,2,provincias,11,recetas,480,recetas-panameñas,48,salsas,7,Salud-Remedios,129,sitio,92,sopas,25,Tradiciones,87,TuristicoSitio,45,vida,40,
ltr
item
elistmo.blogspot.com: Bistec Wellington
Bistec Wellington
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgN4g7EmADrZsbOtUvIQMr-D9fgDtJL4gnp1TbEtpdNgfNK7nvAIFa5PIkr9zsbLaX7f9Zq6fuuPHgYgFLo60zqsX-pu6m77HK4bh_IxPU7mFbZf9Vv9wEUx4YSlzxS5BboNQfxUg/w400-h400/campesinomondongo.png
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgN4g7EmADrZsbOtUvIQMr-D9fgDtJL4gnp1TbEtpdNgfNK7nvAIFa5PIkr9zsbLaX7f9Zq6fuuPHgYgFLo60zqsX-pu6m77HK4bh_IxPU7mFbZf9Vv9wEUx4YSlzxS5BboNQfxUg/s72-w400-c-h400/campesinomondongo.png
elistmo.blogspot.com
https://elistmo.blogspot.com/2006/05/bistec-wellington.html
https://elistmo.blogspot.com/
http://elistmo.blogspot.com/
http://elistmo.blogspot.com/2006/05/bistec-wellington.html
false
33019090
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts Ver más Leer más Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS Ver más CONTENIDO RELACIONADO... Etiqueta Archivo Búsqueda ALL POSTS No se encontró ninguna publicación que coincida con su solicitud Back Home Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo Lun Mar Miér Jue Vie Sab Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre Jan Feb Mar Apr Mayo Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec En este momento Hace 1 minuto $$1$$ hace minutos 1 hora antes $$1$$ horas atras Ayer $$1$$ hace días $$1$$ hace semanas hace más de 5 semanas Seguidores Seguir THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Tabla de Contenido