Ingredientes: ½ libra de mantequilla ½ taza de cebollas picaditas 1 cucharadita de pimienta molida ½ taza de Whisky 1 taza d...
Ingredientes:
- ½ libra de mantequilla
- ½ taza de cebollas picaditas
- 1 cucharadita de pimienta molida
- ½ taza de Whisky
- 1 taza de nueces picadas
- 3 cubitos de caldo de pollo
- 1 ají verde
- 1 libra de hígados de pollo
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de nuez moscada
- ½ taza de ron
- 1 taza de agua
- 2 paquetes de gelatina sin sabor
- 1 ají chombo picadito
Procedimiento:
Caliente la
margarina. Saltee cebolla, ají y ají chombo. Agregue los hígados y saltéelos
hasta que estén chocolates. Disuelva la gelatina en el agua, caliéntela con los
cubitos hasta que se disuelva; únala a los hígados y caliente un momento para
dar tiempo a que se cocinen los hígados. Mezcle ahora el resto de los
ingredientes y páselos por la licuadora. Vierta en un molde de diseño bonito y
enfríe por 8 horas. Voltéelo y adorne con yema de huevo duro.
COMENTARIOS