Ingredientes: 6 codornices 2 palitos de canela ½ cucharadita de pimienta molida ½ taza de hongos en rebanaditas 1/3 taza de br...
Ingredientes:
- 6 codornices
- 2 palitos de canela
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ taza de hongos en rebanaditas
- 1/3 taza de brandy
- ½ taza del líquido de las cerezas
- 1 libra de margarina
- 2 cucharaditas de sal
- 1 taza de cebollas picaditas
- 1/3 taza de vino blanco seco
- 1 taza de cerezas marrasquino
- 3 cucharadas de brandy
Procedimiento:
Después de bien lavadas las codornices, seque muy bien
cada una de ellas. Derrita la mitad de la margarina y dórelas muy bien. Aparte,
caliente el resto de la margarina y sofría la cebolla. Añada hongos, pimienta y
sal y el liquido de las cerezas. Cocine a fuego lento por 3 minutos. Añada el
tercio taza de vino y el tercio de brandy, cocinando por otros 3 minutos. Añada
esto a las codornices con la mitad de las cerezas. Tape y mantenga a fuego muy
lento por espacio de 35 minutos. Caliente el brandy restante y flambeé las
codornices a la hora de servir. Adorne con cerezas.
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