Ingredientes: 4 taza de harina 2 cucharaditas de sal ½ libra de margarina 3 cucharadas de aceite 1 yema de huevo ½ taza de le...
Ingredientes:
- 4 taza de harina
- 2 cucharaditas de sal
- ½ libra de margarina
- 3 cucharadas de aceite
- 1 yema de huevo
- ½ taza de leche evaporada
Procedimiento:
Mezcle en un tazón harina y sal. Caliente leche,
margarina y aceite, déjela refrescar. Amase la harina con yema de huevo y
agréguele despacio la mezcla de leche hasta formar una masa compacta. Estírela
con el rodillo para formar las empanadas como de 4 pulgadas de diámetro.
Rellene y hornée sobre planchas refractarias al calor y engrasadas a 350°. F
por 25 minutos.
Relleno:
- ½ libra de salchichas picadas o carne cocida
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cebolla picadita
- 1 ajo machacadito
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1/8 cucharadita de comino molido
- 3 huevos duros picaditos
- 1 latita de salsa de tomate
- 1 cajetita de pasas
- 10 aceitunas picaditas
- ½ cucharadita de sal
Procedimiento:
Caliente el aceite y sofría la cebolla. Añada el resto
de los ingredientes y déjelo a fuego lento hasta que la mezcla esté espesa.
COMENTARIOS